|飄茶香.台灣第一好茶.阿里山高山茶|
根據前茶業改良場場長吳振鐸博士多年研究調查,全世界最優良的茶園集中在北回歸線附近約50公里以內山區,阿里山茶區即在北緯23度半附近嘉義縣境內阿里山風景區轄區阿里山鄉、番路鄉、竹崎鄉、梅山鄉、大埔鄉。種植面積(2006年)為阿里山鄉約365公頃,茶園分佈於達邦、里佳、特富野。番路鄉約500公頃,茶園分佈於隙頂、巃頭、公田。竹崎鄉約400公頃,茶園分佈於石棹、金獅、光華、仁壽。梅山鄉約1000公頃,茶園分佈於瑞里、瑞峰、太和、樟樹湖。大埔鄉約11公頃,茶園大都集中在與阿里山鄉西南方交界處。茶園界於海拔1000~1700公尺之間;千峰萬巒,山明水秀,終年雲霧籠罩,平均日照短,晝夜溫差大,新葉成長緩慢,葉片豐潤渾厚、果膠質含量高,因此所產製的高山烏龍茶、金萱茶、綠茶與袋茶等各種茶葉產品別具特色、滋味甘潤醇厚、香氣幽雅持久、風味絕佳。

 

|專業.誠信.盈佳製茶—品質.信賴.享品名茶|
盈佳茶業源自於1988~2001年專任阿里山茶區第一家農會製茶廠茶葉品質鑑定暨製造烘焙茶師詹政修先生於2001年創立阿里山「享品名茶」品牌。近年來銷售之阿里山珠露茶、烏龍茶、金萱茶、綠茶、紅茶和茶包等各類阿里山高山茶茶葉禮盒商品倍受喜愛好茶的朋友、工商企業界與各機關團體和日本蘭藝等各界人士的肯定與喜愛。2003年更承蒙禮品採購與食品年鑑等雜誌專欄報導與推薦。近日亦獲台商和大陸人士赴台旅遊爭相選購的最佳伴手禮!鑑於網際網路無遠弗屆,我們本著詹茶師專精於阿里山茶區之地理環境與氣候和茶樹生長之了解,於茶葉產季親選上等茶菁,精心製造、烘焙出滋味甘潤醇厚、香氣幽雅之各類茶品。「阿里山茶葉網」的設立,更能讓更多的朋友知道,我們以品質、誠信、產銷一體,堅持用阿里山茶區最好的茶菁,製造最好、品質最佳的茶葉,提供消費者最自然風味、百分之百原產地、優質、價格實在的阿里山高山茶。我們實實在在的介紹有關茶葉資訊與本站商品是我們的責任與義務。「阿里山茶葉網」的堅持與專業,在全心致力於茶業提昇,並獲得茶友的滿足口碑及信賴與肯定;站上介紹之茶葉產品,送禮大方實惠,或自己享受怡情養性的樂趣;保證讓您買的放心、喝的安心!

 

|專業的堅持 品質的保證 值得您放心選購的台灣好茶|

您放心選購『阿里山茶葉網』茶品有保證:
一、保證百分之百手採阿里山茶區新鮮茶菁製造。
二、保證『阿里山茶葉網』所有茶葉產品自茶園管理到茶菁採收與製造完成,每個過程我們絕對遵守政府相關規定,並接受政府有關單位的農藥殘留檢驗與抽查,全部附合標準,絕無農藥殘留。
三、保證您選購『阿里山茶葉網』係類茶品為1988年~2001年連續13年於阿里山茶區農會茶葉製造與銷售第一,首席茶師詹政修先生於本茶廠與阿里山茶區茶葉產銷班製造與監製。
四、您選購的茶葉保證第一手產品,絕無經過茶葉盤商層層轉銷,品質最優、價格最實在。

 

|聯絡我們|
阿里山茶葉網
茶廠:嘉義縣阿里山鄉樂野村5鄰145號
營業所:嘉義縣番路鄉下坑村下坑41之30號(MAP)
E-mail: hsiuge@yahoo.com.tw
電話:05-2594953 傳真:05-2594191